Logo HOSOKAWA Bepex GmbH
  • Überziehen, Kühlen, Temperieren

  • Confectionery production line

    Überziehen, Kühlen, Temperieren

  • Überziehen, Kühlen, Temperieren

  • Überziehen, Kühlen, Temperieren

  • Überziehen, Kühlen, Temperieren

  • Überziehen, Kühlen, Temperieren

Überziehen, Kühlen, Temperieren

Kreuter Kühl- und Überziehtechnik steht für Systemlösungen für die Veredelung von Pralinen, Süßwaren und Gebäck. 

Coating machine Bepex in hygienic design

Überziehen

Überziehmaschinen und Dekoratoren für vielfältige Produktveredelung:

 Chocoat;  Chocoat Hygienic Design;  Chocoat System Schneller Massewechsel Icecoat;  Servodekorator

Compound conditioner

Temperieren

Temperiermaschinen für prozessgerecht vorbereitete Überzugsmassen:

 TMK;  Betamat Compound Conditioner; Zubehör

cool down chocolate masses and compund masses

Kühlen

Kühlkanäle für Süßwaren und Gebäck jeder Art:

 HKK;  HUKK;  UKK;  BKK;  Hygienisches Design

Sprinkling nuts and cereals

Bestreuen

Zur Bestreuuung mit Streugütern:
 Bestreuvorrichtung